无重力多人射击 《空之战线 VR》明日发售

| 2017-09-28 10:11:44

【摘要】在《空之前线 VR》中,玩家将在一个无重力的竞技场内进行对战,游戏主打多人团队对战,玩家将可以与全球各地的玩家联机组队。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

无重力多人射击

  由开发商Levity Play打造的多人射击游戏 《空之前线 VR(Skyfront VR)》目前已经登陆Steam平台,游戏将在9月29日解锁发售。从游戏的Steam页面介绍可以了解到,游戏支持HTC vive和Oculus两种头显设备。

宣传视频

游戏介绍

  游戏的背景被设定在未来的2300年,由于战争的原因,整个星球已经变得断壁残垣。为了在重建家园后能够有足够的力量保护家园“失重竞技场”开启了。来自全球各地的人们为了争夺保护和平的“守护者”,展开了一场在天空之城的战斗。

无重力多人射击 《空之战线 VR》明日发售

  在《空之前线 VR》中,玩家将在一个无重力的竞技场内进行对战,游戏主打多人团队对战,玩家将可以与全球各地的玩家联机组队。游戏中,玩家将要通过双手的手柄一边控制飞行跃的方向,一边用武器进行瞄准射击,这种一心二用的方式将会非常考验玩家的操作技术。

无重力多人射击 《空之战线 VR》明日发售

  游戏目前已经登陆Steam平台,并且显示将会在明日9月29日解锁,不过从页面信息看得出来,游戏暂时会发售的是“抢先体验”的版本,预计会通过一系列的更新完善才能达到开发商预想中的正式版吧。

下一页;更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道