新版本!最新谷歌Chrome支持Web VR浏览

| 2017-09-28 10:08:40

【摘要】谷歌的Chrome又有新功能,现在可以更便捷的进行Web VR浏览。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  我们知道谷歌自去年以来一直致力为移动版本的Chrome添加VR功能。现在,随着Chrome 61的发布,Daydream VR用户可以浏览网站,并继续享受通过WebVR提供快速便捷的VR体验。

新版本!最新谷歌Chrome支持Web VR浏览

  Chrome团队成员Francois Beaufort在谷歌 上发布了这条消息,称第一批VR功能现在可以在Chrome 61上试用,这是该公司移动浏览器最新的稳定版本。

  他说:“到目前为止,这允许用户查看和VR中的任何网站进行互动,跟踪页面之间的链接,并在支持Web VR的网站之间转换2D和沉浸式浏览。”Beaufort坚持认为,新的VR版Chrome功能“仅仅是VR Web浏览的开始,所以请继续关注,还会很长的一条路要走!”

  今年早些时候,Web VR正式推出了Daydream,这是VR的一个重要里程碑,毕竟Daydream肯定还会支持更多的设备。

新版本!最新谷歌Chrome支持Web VR浏览

  谷歌的Chrome浏览器加入了三星互联网和Oculus Carmel的开发者预览版,作为WebVR功能的互联网浏览器,这两款浏览器都只在三星Gear VR上运行。

  目前的Daydream VR支持的手机包括谷歌Pixel、三星S8/S8 、Galaxy Note 8、Asus ZenFone AR、摩托罗拉MotoZ/Z2 Force、华为Mate 9 Pro、中兴Axon、LG V30,以及联想和HTC尚未透露的一体机。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道