两手一起抓!Unity宣布支持ios 11和ARkit

| 2017-09-22 10:08:38

【摘要】Unity不仅在与Google紧密合作,还宣布也将支持Google的竞争对手苹果。

  上个月,Unity Technologies公司宣布正在与Google紧密合作,将其最新发布的增强现实(AR)工具包ARCore集成到Unity引擎中。现在还宣布,Unity也将支持谷歌的竞争对手,支持ARkit和ios11。

两手一起抓!Unity宣布支持ios 11和ARkit

  Unity一直致力于将ARKit和IOS 11的新功能整合起来。Unity引擎是世界上最受欢迎的,提供了目前可用的大多数移动VR应用的驱动力。

  随着IOS 11的发布,目前有数百万的iPad和iPhone用户可以使用ARKit中的AR工具,许多开发人员希望利用这一功能提供的机会。“IOS 11和ARKit意味着更多的人将有能力去创造和参与,AR内容。”Unity平台开发总监Raph Hauwert说,“支持最新的、最伟大的技术,确保我们能让我们的创造者有信心和工具,并且几乎能在任何平台上都能轻松发布。”

两手一起抓!Unity宣布支持ios 11和ARkit

  一系列基于Unity的应用程序已经得到了ARKit的加持,比如Niantic的《POkemon Go》;Next Games的《Walking Dead: Our World》;宜家的“IKEA Place”;以及《战锤40K:自由之刃》。

  via:vrfocus

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道