图像曝光!三星Windows 10VR头显即将到来

| 2017-09-27 10:08:28

【摘要】推特用户WalkingCat透露一张三星Windows 10头显的图片,真实性尚且未知。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  过去三年来,三星一直和Oculus密切合作,推出了Gear VR移动头显。然而现在它或许找到它下一个VR设备的新合作伙伴:微软。

图像曝光!三星Windows 10VR头显即将到来

  推特用户WalkingCat透露了一张由三星自己制作的Windows 10VR头盔的图片,值得一提的是,我们需要对该信息的真实性保留意见。

  微软的Windows MR全黑,它有两个前置传感器,几乎可以肯定和在其他Windows VR头盔中看到的内部位置追踪一样。它的头戴和PSVR(同样和其他Windows 10的头显)类似,而头戴后面带有三星的标志。与其他套件不同的是,这款设备内置了一对AKG耳机。这让我们不禁猜测,在Windows VR系列中,这款产品是否会更加高端,基础版价格在300美元以上,有控制器版售价要高达449美元?

图像曝光!三星Windows 10VR头显即将到来

  说到这一点,我们也在另一张图中看到了控制器,这表明三星也可以在这里提供一个套餐,除此之外该设备的其他规格还未透露。

  我们已经联系了微软和三星,询问这个信息的准确性,如果有任何真相,我们希望在10月3日微软能正式说明。第一批Windos VR将于10月17日推出,其他的将于2018年推出。

  说实话,我们对三星与微软的合作并不感到惊讶,该公司已经与谷歌合作,将谷歌Daydream移动VR系统引入到2017年的智能手机中,同时也在开发自己的设备。把所有东西组合在一起,总会起化学反应,对吧?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道