VR策略游戏《苍穹之界》驯恶龙光复龙之帝国!

| 2017-09-22 10:06:58

【摘要】《苍穹之界》(Skyworld)将于今年秋季登陆Steam平台,在游戏里你将扮演王权继承者,光复自己的帝国!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VR策略游戏《苍穹之界》驯恶龙光复龙之帝国!

  如果你的王国被邪恶力量所控制,你会选择忍辱偷生的活着还是与邪恶力量展开正面对决?由Vertigo Games 研发的《苍穹之界》(Skyworld)将让你扮演王权继承者,光复自己的帝国!游戏将于今年秋季登陆Steam平台,并支持HTC Vive、Oculus以及OSVR。

游戏视频

游戏介绍

欲戴其冠必承其重!来《苍穹境界》驯服恶龙

  这是一款VR策略类TBS(回合制战略)VR游戏。作为王的继承人,武装你作为王的权杖,使世上最强大的魔法充满力量,好好利用唾手可得的魔法书的法术知识,这将决定你夺回并重新将苍穹世界联合在一起。当前被破坏的世界碎片由邪恶的巫婆组成,开始去寻求并恢复你父亲的留下遗产吧!话说你真的可以驯服这条恶龙吗?

欲戴其冠必承其重!来《苍穹境界》驯服恶龙

  《苍穹之界》将玩家带回他们所喜爱的经典的TBS的有趣游戏设置,除此之外开创性的房间规模VR体验,建立和优化VR都得从头开始。你将走在《苍穹之界》的战斗地图周围,统治你的帝国,好像你正站在它的中间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道