射射射不停息!《VR飞镖》华丽环境更新完毕

| 2017-09-06 10:05:58

【摘要】《VR飞镖(VR Darts)》更新后,游戏场景将从土肥圆变身高富帅,由原本的土鳖小靶场转换为充满观众的酒吧大舞台

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  听到飞镖两个字,心头猛地一震,飞镖不就是小说中杀人于无形的利器,其实,飞镖是世界上最流行的游戏之一,也是被认为是最酷的游戏之一。由Hypersome Games研发的《VR飞镖(VR Darts)》在数月前已经上线Steam,现在游戏进行全面的外部环境更新,让玩家体验更舒适的游玩环境。

  原来的版本中,玩家只能站在飞镖靶子面前进行投掷射击,除了眼前的靶子之外,这个靶场的环境可以说是简陋至极。而且玩家只能在有灯光的地方进行探索,除了玩家站立的地方和靶子处有光亮以外,其他都被黑暗中所笼罩。

  更新后,游戏场景将从土肥圆变身高富帅,由原本的土鳖小靶场转换为充满观众的酒吧大舞台,原来的节能灯的灯光效果也换成了闪瞎众人眼睛的聚光灯,在这里,你就是绝对的主角。

  在游戏中,玩家可以选择许多种游戏模式,比如501比赛、301比赛、自由练习、最终训练等。不过,目前玩家能够体验到的游戏模式只有501,501的游戏玩法很简单,两边飞镖盘都有501分,盘子上有分区的计数,射中哪个分区内的格子就减去相应的分数,直到其中一方的分数减到0为止。当然后续的游戏模式将更加多样。

  对投掷飞镖感兴趣的玩家可以前去体验一番哟。

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道