好评如潮!《太空海盗训练师》完整版将上线

| 2017-09-30 10:05:45

【摘要】《太空海盗训练师(Space Pirate Trainer)》经过一段时间的测试和优化,官方决定在10月份结束抢先体验,并于10月17日上线游戏的完整版。

  由I-Illusions开发的动作VR游戏《太空海盗训练师(Space Pirate Trainer)》在去年4月以抢先体验模式登陆Steam平台,经过一段时间的测试和优化,官方决定在10月份结束抢先体验,并于10月17日上线游戏的完整版,目前,抢先体验版本售价为48元,暂不得知完整版是否会进行价格调整。

好评如潮!《太空海盗训练师》完整版将上线

  上周虚拟现实开发者大会(VRDC)上,I-Illusions创始人Dirk Van Welden就1.0大更新内容,及正式发售后将有哪些改变做了解说。最大改变是增加了战役、敌人和boss。例如持着护盾到处旋转的Hex Droid肯定会是个棘手的角色。此外,游戏还添加了母舰及一系列其他元素。

好评如潮!《太空海盗训练师》完整版将上线

  其中最突出的是炮塔系统,安装在玩家的飞船周围,用于对抗敌军。新增炮塔共有3种,具有不同的炮轰形式:震死敌人的特斯拉圈、自动瞄准的激光炮塔以及手腕控制的射线大炮。值得注意的还有新的能量提升道具包括高科技无人机小伙伴、超级激光、超级射线及六角可破坏护盾。此外还有些更小的更新,如提高声画效果、使子弹降临警告更加明显、依旧不轻松的新“轻松模式”等。

好评如潮!《太空海盗训练师》完整版将上线

  《太空海盗训练师》尽管仍是抢先体验状态,却已收获大把人气,持续的好销量连Van Welden本人都惊讶到了。随着游戏退出抢先体验,并在Rift、HTC Vive上发布版本1.0。

好评如潮!《太空海盗训练师》完整版将上线

  Windows VR头显消费者版有望在年内发布,《太空海盗训练师》会是该平台上的第一批游戏,说不定I-Illusions还在秘密进行《太空海盗训练师》PSVR版的改编,认真做游戏的人不会被辜负,销量和好评就是最好的证明。

(转自17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道