《九龙VR朱雀》PSVR跳票!9月6日出体验版

| 2017-09-01 10:02:29

【摘要】故事发生在九龙寨,香港九龙城区的一座围城,这个围城里到处充斥着恐怖的灵异文化气息。

  酒是历久弥香,游戏有时候也是经典的才最有味道。去年,Jetman发表了将在PSVR上再现20年前Sony Music Entertainment经典游戏《九龙风水传》的消息,而这款新作将命名为《九龙VR朱雀》。

《九龙VR朱雀》PSVR跳票!9月6日出体验版

  故事发生在九龙寨,香港九龙城区的一座围城,今已被拆卸。在这里你会看到不见天日的高楼,感受到远东文明的神秘,到处充斥着恐怖的异文化气息。

  而近日,该作游戏开发商在官方推特上发表声明称,此前该游戏预计在2017年夏季发售需要延期至2017年的深秋,具体时间仍未说明。

《九龙VR朱雀》PSVR跳票!9月6日出体验版

  不过在宣布延期的同时,官方还向各位玩家表示,《九龙VR朱雀》将会在今年9月6日推出免费试玩版。在试玩版当中,玩家能够探索体验正式版游戏中的部分地图和剧情。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道