获创意艺术艾美奖!VR动画片《Pearl》得殊荣

| 2017-09-17 09:57:10

【摘要】获奖的VR动画片会带来怎样的体验呢?

  大名鼎鼎的艾美奖不止关注影视剧,同样也会对一些列影视作品的幕前幕后工作人员予以嘉奖。今年的创意艺术将就由一部具有创新性的动画短片《Pearl》获得。

  《Peal》(《珍珠》)有Patrick Osbourne(帕特里克·奥斯本)执导,Alexis Harte(亚历克斯·哈特)与JJ Weisler(维斯勒)携手创作了主题曲《No Wrong Way Home》(《回家无歧途》),并由歌手Nicki Bluhm(尼基·布卢姆)和Kelley Stoltz(凯利·斯托尔兹)共同演唱。故事讲诉的是一对父女以及他们用了20年的破旧汽车的故事,在这部温馨感人的故事中,我们会看到父女两人的成长,摩擦以及原谅,非常适合同家人一起观看。

获创意艺术艾美奖!VR动画片《Pearl》得殊荣

  《Pear》最早在翠贝卡电影节面世,上线至今已经有一个多月的时间,需要注意的该短片既有VR版本也有普通版本,当然普通版本在观看体验上会稍有折扣。

  值得一提的是《The Lizzie Bennet Diaries》与《The People’s House: Inside the White House with Barack and Michelle Obama》成为令另两部赢得这一类别的VR作品。随着越来越多的VR影视作品获奖,是否意味着将来这种形式会变为主流?

视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道