解谜游戏《99号列车上的旅客》12日多平台登陆

| 2017-09-06 09:56:56

【摘要】在游戏中将以不同动物的视角体验剧情,包括乌鸦、熊、鹿等,全程不需要用到体感控制器。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  之前我们介绍过《99号列车上的旅客(Manifest99)》即将在今年9月13日登陆PSVR平台,今天,在Steam平台即将上线的游戏名单中也出现了《99号列车上的旅客》,据了解,该作支持HTC Vive、Oculus Rift和OSVR,于9月12日解锁,售价暂未公布。

剧情体验式玩法

  《99号列车上的旅客》是一款具有奇幻诡诞风格的解谜冒险游戏,玩家将坐上一辆开往死亡目的地的列车,活下来的唯一办法就是找出列车上的动物都集合在这里的原因。

解谜游戏《99号列车上的旅客》12日多平台登陆

  在游戏中将以不同动物的视角体验剧情,包括乌鸦、熊、鹿等,全程不需要用到体感控制器,只要眼睛盯住动物就能改变视角。

列车即将到站!《99号列车上的旅客》谜底9月揭晓

  游戏暂不提供中文支持,只有英文语音和字幕,玩家需要通过动物之间的对话以及不同视角下的观察得出结论,这种游戏方式跟PSVR平台上的《《疯狂世界:菱形废墟(Psychonauts:In the Rhombus of Ruin)》差不多,如果你英语听、看能力过关,又喜欢剧情体验的游戏,不妨关注一下《99号列车上的旅客》。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道