丧尸之家集齐!《危机行动》发布最新更新

| 2017-09-12 09:56:52

【摘要】多人合作竞技FPS VR游戏《危机行动》(CrisisActionVR)在最新的更新中新增了几款丧尸品种,看看是否有你中意的?

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  丧尸搭配射击就像快餐里的薯条搭配番茄,简直就是游戏界的经典标配,虽然经典但是想要求突破就没有那么容易,但是7月份登陆Steam的一款VR游戏《危机行动》(CrisisActionVR)却让人眼前一亮,原来丧尸还能做的这么丰富!在9月8日的更新中,《危机行动》又新增了击中类型的丧尸怪物,提升游戏的可玩性。具体的更新内容如下:

丧尸之家集齐!《危机行动》发布最新更新

增加了新怪物种类:

  基础男丧尸。常规小怪,近身攻击。

  基础女丧尸。控制怪,远程攻击,限制玩家移动。

  基础小丧尸。远程攻击,移动敏捷。

  喷火丧尸。近身攻击,会对玩家造成高伤害。

  此外,还进行了整体的界面更新,修正了一些地图的阻挡与行走区域BUG。

游戏视频

  《危机行动》就是这样一款多人合作竞技FPS VR游戏。竞技对抗、组队探险、合作生存等一系列不同的玩法,满足你对FPS VR游戏的所有幻想。带上装备,邀请朋友一起投入到身临其境的VR世界里!在这里你将在枪林弹雨的战场上,在丧尸肆虐的城市里,在飞速的逃生车上,记录你的每一次历程。

丧尸之家集齐!《危机行动》发布最新更新

  游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift,截止9月19日在Steam限时7折优惠只需47元,感兴趣的小伙伴可别错过咯!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道