仙境的迷幻!《往生:世外桃源》已登录Steam

| 2017-09-25 09:53:27

【摘要】这是一片属于死者的土地。当你死亡之后,你会来到这个地方,离开嘈杂喧闹的尘世,来享受这一片宁静的世外桃源。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  一入生死局中,只有生与死两种选择。繁杂的尘世间已然走了一遭,那么往生的世界究竟是如何的呢?由独立开发商白莲互动(White Lotus Interactive)制作的VR游戏《往生:世外桃源》(XING: The Land Beyond)将展示如似幻的迷之世界。

仙境的迷幻!《往生:世外桃源》已登录Steam

  目前该游戏已经上架STEAM并支持HTC Vive、Oculus Rift和OSVR,售价为68元。

仙境的迷幻!《往生:世外桃源》已登录Steam

  游戏为玩家展示了各种世外桃源的环境,从深夜的夜幕中到东方微微发亮的朦胧再到晨光和煦的阳光所有的美景都在这里遇到。据《往生:世外桃源》制作人介绍该游戏由UE4打造,Steam上有体验过游戏的玩家也称赞说“Beautiful game with lots of content”。

仙境的迷幻!《往生:世外桃源》已登录Steam

  《往生:世外桃源》设定在一个叫美丽世界中,在这片神秘的土地上有着许许多多地方等待着玩家去体验,有西部黄沙的烂漫,戈壁石千姿百态,无奇不有,真可谓怪石嶙峋,形态万千。也有西南从里中的山岩累累,危峰兀立,山河缠绵数十里果然名不虚传。在苍绿耸翠的群山之中,气势如虹的陡峭石壁连绵不断,抬头仰望方感人之渺小,青山之博大。最后转眼看夕阳下的山峰就像是用落日余晖染过似的,到处都是蒙上橙红色画布一般,也如这虚拟世界一样的缥缈神秘。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道