钱包准备好了么?微软公布10月份的VR计划

| 2017-09-20 09:52:37

【摘要】微软的MR终于要来了,届时还会公布合作伙伴的几款头盔。

  这几周我们将会更多的了解到微软的VR计划。

钱包准备好了么?微软公布10月份的VR计划

  微软本周宣布将于10月3日举行“混合现实(Mixed Reality)”的活动。混合现实是微软的常用术语,内容涵盖了从它的Hololens AR设备到即将与他人合作的新VR头盔

  10月17日,微软将发布Windows 10的秋季更新,这将使得这些新头盔在该操作系统上使用。同一天,宏碁(Acer)和戴尔(Dell)等公司的头盔也将推出新的六自由度的运动控制器。

  虽然距离事情发生只有一个月时间,但我们关于这些设备还有很多东西需要了解。我们不确定这一天的发布内容是什么样子的,尽管微软已经提供了一个很有看头的游戏和应用程序内容,包括早期的发布窗口,包括来自大品牌的体验,如光晕。

钱包准备好了么?微软公布10月份的VR计划

  我们希望在这项活动能见识更多的东西,预计在Google下一次新闻发布会前一天将揭开下一代Pixel智能手机。

  via:uploadvr

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道