《罗斯贝克的冰淇淋》:要把生意做到太空上去!

| 2017-09-15 09:51:47

【摘要】由Catching Kobolds 研发的《罗斯贝克的冰淇淋》(Rosebaker's Icy Treats)将给你一段太空卖冰淇淋之旅。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

卖冰淇淋的滋味!有趣的《罗斯贝克的冰淇淋》

  抓住夏天的尾巴卖冰淇淋啦!这回我们要把生意做到太空上去。由Catching Kobolds 研发的《罗斯贝克的冰淇淋》(Rosebaker's Icy Treats)将给你一段太空卖冰淇淋之旅。游戏将于今年第四季度登陆Steam平台,并支持HTC Vive。

游戏介绍

卖冰淇淋的滋味!有趣的《罗斯贝克的冰淇淋》

  《罗斯贝克的冰淇淋》是一款VR休闲游戏,在游戏里你将被送到太空去卖冰淇淋,主要负责罗斯贝克的移动冰淇淋的业务,作为卖冰淇淋的你,你需要做的就是卖冰淇淋款待银河系周围的顾客。

卖冰淇淋的滋味!有趣的《罗斯贝克的冰淇淋》

  选择超过20种冰淇淋的味道以及各种不同的馅料与装饰,确保你已经掌握了一切,准备一些不同的食谱或 独特的成分组合。对于第一次来的顾客,你的工作就是让他带着微笑离开,接受他们的订单并结合正确的成分,提供许多不同的冰激凌,记住!客户满意度是升级和解锁新配方和配料的关键。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道