清风微抚桥边柳!《精灵刺客》新增美丽场景

| 2017-09-01 09:48:42

【摘要】游戏中,玩家需要拿起武器,击来犯的部落的兽人,保卫自己的城镇。游戏提供单人和多人模式。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  说到刺客一词,大多数人的印象一定是刺客信条的造型,不过VR游戏《精刺客(Elven Assassin)》将为玩家带来一个帅气敏捷的精灵刺客。该游戏由Wenkly Studio工作室开发,主要是通过弓箭对敌人进行远距离狙杀。

清风微抚桥边柳!《精灵刺客》新增美丽场景

  在游戏中,玩家需要拿起武器,击来犯的部落的兽人,保卫自己的城镇。近日其工作室发布了游戏更新,此次更新后游戏画面与交互系统将得到巨大改善。

  自游戏发售之后,工作室便投身于研究和提高图形质量的工作之中,为了让玩家能够更好地沉浸在精灵刺客的世界里,游戏场景将更加自然生动。新的高质量、高仿真灌木、树木和草在微风的吹拂下伸着懒腰,河流迈着轻快的脚步向前跃动。与此同时,懒人的轻烟缓缓升起,一切都那么惬意自然。

清风微抚桥边柳!《精灵刺客》新增美丽场景

  除了优美的环境,有趣真实的互动亦不可少,在更新之后,地图上将增加更多场景互动,不过具体详情官方并未公布,一切还需玩家躬身寻找;地图上的声音也得到了改进,新的音乐和环境声音更适合地图的气候。

清风微抚桥边柳!《精灵刺客》新增美丽场景

  新版本的游戏内容将为玩家带来更加异彩纷呈的游戏体验,在神奇的虚拟世界中开启刺客之路吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道