战争年代的炮火!《自由战士》已上架Steam

| 2017-09-11 09:43:08

【摘要】由Bubel Studio研发的VR射击游戏《自由战士(Soldiers Of Freedom)》目前已经上线Steam平台,游戏原价为68元,折扣价为47元人民币。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在这个充满和平的年代,我们从未忘记战争曾给无数人带来的伤害,那些为了自由、和平而战的人们是如此可爱。如今我们已无法感受那是纷飞的战场,但是在游戏当中或许我们可以体验那些可爱的人们所经历的一切。

  由Bubel Studio研发的VR射击游戏《自由战士(Soldiers Of Freedom)》目前已经上线Steam平台,游戏原价为68元,截止9月16日,玩家可以拥有31%的折扣,折扣价为47元人民币。该游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift

游戏内容介绍

  在这款游戏当中玩家将扮演一名为了自由而战的战士,与战友们一同经历炮火纷飞的战场。《自由战士》虽然是一款以战争为主题的VR游戏,但是它完全支持室内,玩家可以在室内享受虚拟现实游戏带来的沉浸感。扮演战士的你,将在激烈的战斗中为自由而奋斗,快节奏的动作和先进的AI系统将帮助你感觉像真正的战场。

游戏宣传视频

  游戏中充满了狙击手、重炮手、猎枪手、冲锋枪、步枪以及火箭等等,面对敌人的进攻,你必须英勇抵抗,稍不留神很有可能就被敌人一枪毙命。你必须明白,这不仅是一场战争,更是一场自由之战。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道