生存类VR惊悚游戏《净化》现已跳票至9月末!

| 2017-09-06 09:08:00

【摘要】原定于8月份登陆Steam的惊悚VR游戏《净化》(Purgation)现已跳票至今年的9月份。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

惊悚类VR生存游戏《净化》:查出自己是谁!

  由Arttu Tuovinen , Alexandre Petrault , Corentin Jezequel , Eddine Omar , Paul Georgeon , Johan Rendy联手研发的《净化》(Purgation)原定于8月份登陆Steam,现已票至今年的9月份。

游戏视频

  视频一开始玩家就以幻觉的形式出现在小黑屋里,走廊一篇漆黑,你打着手电筒向前走去,发现地面有很深的血迹,于是你就在小黑屋里展开一场调查,最后发现了一张绑人的椅子与一个死人被绑在试验台上。

游戏简介

惊悚类VR生存游戏《净化》:查出自己是谁!

  由 Arttu Tuovinen , Alexandre Petrault , Corentin Jezequel , Eddine Omar , Paul Georgeon , Johan Rendy联手研发的《净化》(Purgation)是一款惊悚类VR生存游戏,玩家将在游戏中面临着可怕的追杀,你身处此地无法回忆起自己是谁,为什么在这里。玩家们需要一边躲避追杀与未知的恐惧一边收集自己资料查出自己到底是谁。

惊悚类VR生存游戏《净化》:查出自己是谁!

  鼓起足够的勇气离开小黑屋,用火炬探索被遗弃的豪宅的地下室环境,以发现关于你过去的线索和逃脱的手段。调查为什么你在幻觉的过程中听到熟悉的人的声音和尖叫声。 发现是谁把你放在这里,又为了什么?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道