微星自研VR游戏《微星电子城市》续作上线

| 2017-09-10 00:59:32

【摘要】《微星电子城市》的续作《微星电子城市:核心攻击》亦登陆Steam,相较于前作,续作最大的亮点是加入了“战斗”元素。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  为了证明自家显卡的强大性能,微星在去年推出了VR游戏《微星电子城市(MSI Electric City)》,该作是由虚幻4引擎(Unreal Engine 4)打造。通过巧妙的光影布局、宏大的画面和建筑设计,并伴之以精心的原创音乐,这款VR游戏能够给玩家带来最佳的视觉和声音效果,使玩家获得在未来城市中探寻的沉浸式体验。

微星自研VR游戏《微星电子城市》续作上线

  目前,《微星电子城市(MSI Electric City)》的续作《微星电子城市:核心攻击(MSI Electric City:Core Assault)》亦登陆Steam,相较于前作,续作最大的亮点是加入了“战斗”元素,支持HTC Vive玩家进行 360° 追踪的游戏体验。

微星自研VR游戏《微星电子城市》续作上线

  游戏中的城市受到敌对势力的攻击,他们的邪恶用心是为了摧毁城市的重要核心,这时候就需要玩家挺身而出成为那个拯救城市的英雄,操控一架战斗机将所有敌人歼灭。游戏中提供2种不同的模式供玩家选择游玩,面对3种不同的敌人类型和4款不同能力的战舰。

微星自研VR游戏《微星电子城市》续作上线

  《微星电子城市:核心攻击》在Steam平台提供免费下载,拥有HTC Vive的玩家可以尝试一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道