雄狮部队在召唤!《战神金刚》VR游戏将上线

| 2017-08-30 17:44:13

【摘要】童年经典《战神金刚》将出VR游戏体验,目前PSVR玩家已可率先进行预购,一起加入雄狮部队吧!

  环球影业今日宣布,特效公司Digital Domain(数字王国)正在为HTC Vive、Oculus Rift和PlayStation VR打造一项《战神金刚》的虚拟现实体验,这款VR游戏名为《新战神金刚VR编年史》

雄狮部队在召唤!《战神金刚》VR游戏将上线

  《新战神金刚:传奇守护神》是美国梦工厂于2016年6月开始播放的一部2D动画片,将80年代日本动画《战神金刚》以及《机甲舰队达莱卡XV》的情节杂糅在一起并且用最新画面技术进行了翻新。

  在游戏中,《战神金刚》的粉丝们将化身为雄狮部队中的一员,和动画片中的主角兰斯、浩克、皮吉、基思、希罗、阿劳拉公主、科兰一同与邪恶势力机甲舰队达莱卡进行对抗,捍卫宇宙的和平。

雄狮部队在召唤!《战神金刚》VR游戏将上线

  Universal Brand Development公司数码平台部执行副总裁克莉丝·希瑟利在接受外媒采访时表示:“我们很荣幸可以和开发商Digital Domain公司进行合作,制作出这么极具沉浸感的虚拟现实游戏体验,粉丝们可以借此机会进入到《战神金刚》的世界中展开一段难忘的冒险旅程。这种充满互动性的游戏体验创造性的扩展了《战神金刚》的故事情节,玩家的自由度非常的高。

雄狮部队在召唤!《战神金刚》VR游戏将上线

  《新战神金刚VR编年史》将分为几个篇章进行发布,即将发行的序章叫做“腐败的种子”。开发商Digital Domain公司为了保证游戏与原著动画片相近,邀请了专业的卡通声优进行配音,并且聘请专业的策划人来设计游戏的剧情。

  Digital Domain公司的创意总监韦恩·甘乃迪表示:“我们都是《战神金刚》的粉丝,因此我们希望这款游戏不仅能让所有的粉丝们都能重温经典,还起到收获新粉丝的作用。我们开创性的利用沉浸感十足的虚拟现实技术来制作了《新战神金刚VR编年史》这样一款具有互动性剧情故事的游戏。”

雄狮部队在召唤!《战神金刚》VR游戏将上线

  《新战神金刚VR编年史》将于2017年9月26日正式发布,售价99元人民币,适配PlayStation VR头显、HTC Vive头显以及Oculus Rift头显。拥有PlayStation VR头显的玩家们现在就可以进行预购,享受8折优惠。

  童年的梦想即将成真,独特座舱视角等待玩家们来体验。

(本文源自网络)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道