急性子玩了想死系列!《环形回路》月底上线

| 2017-08-25 17:27:17

【摘要】《环形回路》是一款即需要智商又需要耐心的休闲益智VR游戏,游戏将在8月31日上线。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  小时候玩积木游戏的时候,我们总是小心翼翼,生怕其中一小块掉落游戏就失败了。而现在有一款VR游戏能够让我们再次感受到这种一个小动作就危在旦夕的感受。说的就是这款由Neither One Games研发的VR休闲益智游戏《环形回路(Hoop Route)》。

游戏内容

  在《环形回路(Hoop Route)》当中玩家将面对一系列充满挑战的关卡,在每一个关卡当中玩家通过手柄控制器将手中的小环移动到最后,在这过程当中你需要尽可能地避开各种障碍物,当小环碰到任何障碍物的表面游戏失败。

游戏玩法

  两个手柄控制器在游戏当中化作玩家的手,小心地通过眼前这条环路。

急性子玩了想死系列!《环形回路》月底上线

  等待着你的是由简单到复杂的环形回路,你需要稳稳地通过它们,当你触碰到障碍物的表面的时候,游戏失败。

急性子玩了想死系列!《环形回路》月底上线

  与其说这是一款益智游戏,还不如说这是一款极度考验耐心的游戏。

急性子玩了想死系列!《环形回路》月底上线

  《环形回路(Hoop Route)》将在8月31日上线,适配于HTC Vive,有兴趣的小伙伴可以来考验考验自己的耐心与智力。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道