一枪在手天下我有!《突击》带来全新地图

| 2017-08-29 16:49:17

【摘要】VR策略射击游戏《突击(BREACH IT)》近日公布了更新,开发商为游戏当中的“突破”模式制作了一个新的游戏地图。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Domas Sabockis发行的VR策略射击游戏《突击(BREACH IT)》的抢先体验版在今年5月底登陆Steam平台,该开发商收集了玩家们的游玩的数据之后,近日发布了这款游戏的最新更新版本。

  《突击(BREACH IT)》是一款多人在线射击游戏,游戏当中既考验到了玩家的战术和破坏力,同时也考验了玩家之间的合作能力。在这次的更新当中,开发商主要为游戏当中的“突破”模式制作了一个新的游戏地图,将为玩家提供更多突破和防守机会。

一枪在手天下我有!《突击》带来全新地图

  对于目前的VR游戏来说,多人在线游戏并不多,相信在开发商的完善之下,《突击(BREACH IT)》这款游戏的正式版很快就能跟大家见面了。

一枪在手天下我有!《突击》带来全新地图

  《突击(BREACH IT)》目前在Steam平台售价36元人民币,支持HTC Vive,有兴趣的小伙伴可以下载试玩。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道