第一人称射击游戏!《雷姆尼》上线售价36元

| 2017-08-31 15:45:39

【摘要】VR射击游戏《雷姆尼》正式登陆Steam,目前售价为36元人民币,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift已经OSVR。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Chronish Games研发的VR射击游戏《雷姆尼(Remnith)》昨日(8月30日)正式登陆Steam,目前售价为36元人民币,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift已经OSVR。虚拟现实当中玩第一人称射击游戏的沉浸感自然不用说了,不过这款游戏同样支持PC桌面模式。

游戏内容介绍

  《雷姆尼(Remnith)》正是一款VR射击游戏。敌方单位射出的每一发子弹都会成为一道链接着敌方单位的能量柱,你必须让自己变得越来越强,才能在无数能量柱中生存下来。你将在超过25个竞技场上挑战敌人,你需要用巨大的多桶能量大炮装备自己,提高你的准确性并逐个拆卸机器,才能有进一步发展的机会。

游戏宣传视频

  敌人随时可能从各个角度对你进行攻击,你必须根据不同的游戏地图做出相应的操作调整才能躲避危险。游戏当中有3个不同等级的敌人、5个难度等级,你需要不断提高自己的战斗能力与这些强大的敌人抗衡。

游戏画面欣赏

第一人称射击游戏!《雷姆尼》上线售价36元

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道