一周VR大事件:德国科隆游戏展完美落下帷幕

| 2017-08-28 15:40:58

【摘要】8月22日-8月26日为期五天的科隆游戏展已经落下帷幕,此次展会出现了许多精品VR游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

一周VR大事件:德国科隆游戏展已落下帷幕

  8月22日-8月26日为期五天的科隆游戏展已经落下帷幕,此次展会出现了许多精品VR游戏,此外HTC Vive也开启了千元降价活动,下面一起来回顾下上周的大事件吧!

先来看看上周的德国科隆游戏展

  2017德国科隆展:精品VR游戏一览及少量硬件

  2017 德国科隆游戏展已于8月22日召开,不少游戏厂商都带来了旗下VR游戏展示,其中包括不少大作,我们无法一一点名,只好选择了其中8款精品VR游戏来介绍内容。

2017 德国科隆展:精品VR游戏一览及少量硬件

2017德国科隆展:精品VR游戏一览及少量硬件完整新闻

  没有去到现场的小伙伴们不用太失望,其中有些游戏很快将登陆相关的支持平台,现场还有少量的VR硬件展示,我们也会介绍一番。

  国产VR游戏群星闪耀亮相2017科隆游戏展

  2017年的科隆游戏展已经于昨天盛大开启,8月22日-8月26日为期五天的展会上有近千家参展商出席,来自全世界的精品游戏汇聚于此。其中,中国游戏成为本届科隆游戏展的一大特色,VR游戏将成为国产游戏中最亮眼的部分。

国产VR游戏成主角!登台亮相2017科隆游戏展

国产VR游戏群星闪耀亮相2017科隆游戏展完整新闻

  据悉,科隆游戏展上还有主题为“中国游戏,全球共享”的“中国日”活动,来自国内的多个厂商联合参与。此外,中国展区还将展示中国各个厂商在游戏、动漫等领域的技术与成果,其中绿洲游戏、维京互动、唯晶科技、上海雪宝、海豚互娱等厂商带来的VR游戏凭借领先国际的制作标准成为国产游戏最耀眼的明星。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道