快速寻找出口!《投掷VR》宣传片展示新玩法

| 2017-08-29 15:29:27

【摘要】玩家将置身于一个空间的平台上,需要帮助弹珠找到通往出口的平台并且通过出口才算成功。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  休闲模拟游戏《投掷VR(Hurl VR)》是Rusty Oak工作室旗下首部虚拟现实作品,计划于9月13日在Steam平台上发布,该作结合弹珠模拟器和益智元素,考验的是玩家的思维逻辑能力。

快速寻找出口!《投掷VR》宣传片展示新玩法

游戏宣传片

  就像视频演示的那样,玩家将置身于一个空间的平台上,需要帮助弹珠找到通往出口的平台并且通过出口才算成功,每个平台拥有不一样的特性,比如视频中的平台就是有反弹的特性,游戏总共有30道关卡,越到后面的关卡,会增加更多新特性的平台,需要玩家在不断的摸索中找到通往出口的办法。

  游戏画面干净简洁,比起激烈的游戏来说,对电脑配置的要求也不是那么高,如果你也厌烦了射击游戏,不如来尝试一把《投掷VR》。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道