今日最佳!《亚利桑那阳光》加入中文支持

| 2017-08-29 15:16:10

【摘要】僵尸题材射击类VR游戏《亚利桑那阳光》在Viveport上更新了版本,当中加入了对中文的支持。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  VR大作《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》发售至今一直广受好评已成事实,游戏最初登陆Steam平台支持HTC Vive和Oculus,今年6月份更是增加了对PSVR的支持,让三大头显的用户都体验到了无数的爆头画面,一群面目狰狞的丧尸随时准备吃脑的超刺激画面。

今日最佳!《亚利桑那阳光》加入中文支持

  就在今天(8月29日),《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》在Viveport上更新了版本,其中最重要的是新版本当中加入了对中文的支持,满足了国内游戏爱好者长久以来的期待,冲刷游戏分分钟的事了。

今日最佳!《亚利桑那阳光》加入中文支持

  《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》是由Vertigo Games工作室研发的僵尸题材射击类VR游戏。游戏背景是在世界末日后美国的亚利桑那州,你在收音机中听到了幸存者的声音,你的希望和信念变得更加坚定。你既需要抵挡大批吃脑僵尸的攻击,也要在绝望地联系人类的过程中遭受高温的炙烤。

今日最佳!《亚利桑那阳光》加入中文支持

  僵尸题材类的VR游戏绝对不少,但是能够像《亚利桑那阳光》这款游戏一样画面和游戏体验都做到让玩家满意的游戏绝对不多。现在这款游戏终于增加了对中文的支持,还等什么,赶紧下载试玩!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道