支持PS Aim控制器!《亡命小队》确认发售日

| 2017-08-30 14:52:33

【摘要】《亡命小队》将于今年12月5日登陆PSVR平台,实体版本也在同一天发售。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  Supermassive Games工作室旗下第一人称射击游戏《亡命小队 (Bravo Team)》首次曝光是在今年的E3展上,今天,Supermassive Games在PS的博客上为我们带来更多关于《亡命小队》的消息。

支持PS Aim控制器!《亡命小队》确认发售日

  《亡命小队》将于今年12月5日登陆PSVR平台,实体版本也在同一天发售,游戏支持PS4和PS4 Pro。故事背景设定在一个架空的东欧城市,玩家扮演的特工参与了一次护送总统的任务,任务不幸失败导致总统被暗杀,而玩家需要利用自身强悍的射击技能突出重围。

11.jpg

  游戏支持单人模式或双人合作模式,但双人合作模式需要PS Plus会员资格,为了使玩家的射击体验更加真实,《亡命小队》将支持PS Aim控制器,是否支持PS move或手柄并没有介绍。

支持PS Aim控制器!《亡命小队》确认发售日

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道