PSVR开学送大礼!精品套装狂降700元人民币

| 2017-08-31 14:30:15

【摘要】​索尼为迎接开学季,宣布PlayStation VR精品套装将实行限时直降700元人民币,活动仅限9月1日。

  明天就是开学第一天了,不知道有多少没写完作业的人在加班加点补齐呢。就是这个时候,索尼为迎接开学季,宣布PlayStation VR精品套装将实行限时直降700元人民币,活动仅限9月1日。消费者可登陆PlayStation天猫旗舰店或京东自营PlayStation官方旗舰店提前加购。

PSVR开学送大礼!精品套装狂降700元人民币

  PlayStation VR精品套装包括一台PSVR头显,一个PlayStation Camera和两个PlayStation Move控制棒。这一套装最初的售价为3699元人民币,在降价700元后,消费者只需2999元即可把产品带回家。另外,索尼还将向你赠送1张PlayStation Plus三个月会员卡和4张游戏兑换卡,包括《临终:重生试炼VR》、《会哭的娃娃》、《像素大作战》和《王牌香蕉》。

PSVR开学送大礼!精品套装狂降700元人民币

  值得一提的是,索尼在数天前已经宣布PSVR套装将实行新的价格,PlayStation VR基础套装(包含PS VR和PlayStation Camera)和精品套装都统一降低300元人民币:基础套装将从原来的3299元人民币降低至2999元人民币;精品套装将从原来的3699元人民币降低至3399元人民币。

PSVR开学送大礼!精品套装狂降700元人民币

(本文源于映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道