不动如山指挥三军!《玩具冲突》上演大战场面

| 2017-08-29 14:01:02

【摘要】玩家要率领着玩具们,在桌上的童话书上击败敌对阵营,还可以收集螺帽不断升级强化拥有的玩具兵种以及坦克基地。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  指挥自己的军队,在虚拟沙盘上进行厮杀,攻占敌人的基地,在战场上热血激昂是一幅豪情壮志的画面。《玩具冲突》(Toy Clash)就是这样的一款横版即时塔防游戏,带你领略征战四方的霸气。

不动如山指挥三军!《玩具冲突》上演大战场面

  游戏中,玩家将要率领着玩具们,在桌上的童话书上击败敌对阵营,还可以收集螺帽不断升级强化拥有的玩具兵种以及坦克基地。玩家最多可以在超过32个关卡中玩家需要操纵玩具士兵来与另一方展开对战,而且是不死不休的战斗。

不动如山指挥三军!《玩具冲突》上演大战场面

  当然,《玩具冲突》有不少地方做的都挺有特色的,玩家在VR模式下,可以清晰的看到随从的模样与攻击方式,每一个挥剑的动作都如同真人打斗,玩家化身操纵随从的上帝与对方进行热血战斗。

  相信大家对这种策略游戏有一定了解,所以也能明白游戏不只是把随从放入战场就行,既然是一款策略游戏,那么就需要玩家考虑后再针对敌人来排兵布阵,也需要活运用各种人物技能,这才是策略游戏的乐趣。

不动如山指挥三军!《玩具冲突》上演大战场面

  运用自己的聪明才智,与对手进行智力上的碾压,展现霸王之气。该游戏支持HTC Vive和Oculus Rift,想争雄天下的玩家可以尝试一番。

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道