冷兵器制造厂!《铁匠传奇》亲手制造古代兵器

| 2017-08-31 11:16:26

【摘要】《铁匠传奇》(The Legendary Blacksmith)将带你走进制造兵器的工厂,并制造属于自己的古代兵器!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

武器是咋造出来的?《铁匠传奇》手把手教你

  在冷兵器时代铁匠是一种很吃香的职业,一件好的战斗装备所带来的影响是不可估量的,那这些武器是怎么制造呢?《铁匠传奇》(The Legendary Blacksmith)这款VR游戏将带你走进制造兵器的工厂,并制造属于自己的古代兵器!

游戏介绍

  《铁匠传奇》是一款VR模拟游戏,在游戏中玩家将扮演一名铁匠师傅,为了支持处在战斗中的本地村庄军队,现在你有机会在你的工厂使用这些古怪的机器去制造武器和盔甲。

游戏视频

  玩家一开始会看到一群小精在制作武器,这可是使用教程!之后你将开始操刀实践,在自己的铁匠铺开启忙碌的制造武器的之旅,你可以制造弓箭、刀剑以及盾牌,然后分配到身前的战士手中,让他们配备武器去战斗,你才是这场战役的核心技术力量,快来《铁匠传奇》里一起快乐的制造武器吧!

  《铁匠传奇》将于9月份正式登陆Steam平台,并支持HTC Vive,之后我们也会继续跟进报道相关新闻。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道