Oculus疯狂打折!2款游戏捆绑礼包最高5折

| 2017-08-30 10:33:31

【摘要】Oculus很喜欢打折,而且是打到骨折的地步,其推出的2款新的游戏促销礼包,每款礼包捆绑4款游戏进行售卖,最高优惠接近50%。

  Oculus Rift的优惠一直没有断过,在上次的夏日促销活动中,Oculus Rift头显限时降价高达200美元,并且也有很多内容也在打折。随着8月即将接近尾声,Oculus最近又推出了2款新的游戏促销礼包,每款礼包捆绑4款游戏进行售卖,最高优惠接近50%。让人不能不心动呀。

Oculus疯狂打折!2款游戏捆绑礼包最高5折

  首先是Rift夏日劲爆礼包。这款礼包中包含4款最受欢迎的Rift游戏,涵盖FPS,RPG,以及一些喜剧类型的游戏体验,包括inXile娱乐开发的第三人称RPG游戏《拉齐的传说》、来自Owlchemy Labs的2款风格独特的模拟类游戏《瑞克与莫蒂VR》和《工作模拟》,以及Vertigo Games和Jaywalkers Interactive联合制作的僵尸射击大作《亚利桑那阳光》,非常适合刚刚入手Oculus Rift的玩家。

Oculus疯狂打折!2款游戏捆绑礼包最高5折

  Rift夏日劲爆礼包活动期间售价89.99美元(约合人民币593.30元),相比4款游戏原来的总价便宜大约35%,非常优惠。

Oculus疯狂打折!2款游戏捆绑礼包最高5折

  第二款是Rift基础礼包,专为初次接触VR的新手设计。该礼包包括Crytek公式开发的极限运动大作《攀登》、Survios开发的优秀动作射击游戏《原始数据》、抽象画风的射击游戏《超热VR》和太空科幻游戏《阿波罗11号VR》。这款礼包售价为59.99美元(约合人民币395.62元),相比游戏原先总价优惠将近50%,是款非常超值的礼包。

  必须注意的是,这些优惠捆绑礼包仅在本周内有效,促销活动将持续到9月4号结束。话不多说,快快去Oculus官网购买吧。

(本文源于:913VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道