限时免费!《奇境守卫》DLC上线PS美服商店

| 2017-08-31 10:02:43

【摘要】DLC扩展包包括了两张新地图“The Void”和“Ice Cave”、一个新英雄“Viking”。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  我们之前介绍过《奇境守卫(Ancient Amuletor)》PSVR版本的DLC将于月底上线,今日,名为“Into the Ice”的DLC扩展包于PS美服商店上线,目前已经购买了《奇境守卫》的玩家可以免费下载该DLC,从9月12日,LDC开始以2.99美金的价格收费下载并使用。

限时免费!《奇境守卫》DLC上线PS美服商店

  据我们所知,DLC扩展包包括了两张新地图“The Void”和“Ice Cave”、一个新英雄“Viking”,另外增加了对左手使用控制器的支持,左撇子们也可以愉快的玩游戏了。

新英雄“Viking”展示视频

  《奇境守卫》支持至多三人合作模式游玩,游戏中玩家可以根据战斗需要随时切换操作弓箭手、火枪手、法师或是傀儡师,尝试不同职业的不同技能,需要双手使用PS Move控制器体验战斗的激烈。

限时免费!《奇境守卫》DLC上线PS美服商店

  据内部消息透露,《奇境守卫》Vive版和Rift版将推迟发布时间至9月,这两个平台的玩家们还需要耐心等待,我们将会继续关注《奇境守卫》的相关消息并第一时间发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道