探索未知!《仰冲异界》一年时光终登陆PSVR

| 2017-08-30 09:59:19

【摘要】进过一年的时光婆娑,现在,备受好评的VR游戏《仰冲异界(Obduction)》终于正式登陆PS VR。

  在夜晚中漫步,随着旁白的述说远方的天空开始出现异象,在未知地域中探索奥秘。被誉为《神秘岛》精神续作的VR游戏仰冲异界(Obduction)》早在去年8月就已率先登陆Oculus Rift,并获得了相当不错的评价。现在,《仰冲异界》如此前预告的一样,来到了PS VR。目前,游戏已上线PS商店,售价为29.99美元,约合人民币198元。

探索未知!《仰冲异界》一年时光终登陆PSVR

  《仰冲异界》是一款由Cyan工作室负责制作发行的冒险解谜游戏。这款游戏是在由Cyan打造的经典冒险解谜游戏《神秘岛》系20周年的时候公布。游戏从公布到发售历经三年多的时间等待,PS玩家们则等待了4年,打造了一个如同《神秘岛》般身临其境的游戏世界,玩家可以从中自由探索解开故事的真相。

探索未知!《仰冲异界》一年时光终登陆PSVR

  《仰冲异界》背景设定在了现代,但游戏依然传承了《神秘》以及《黑鸦》的诸多特色。在游戏中,玩家被外星人绑架后将置身于一个神秘的新世界,而深入下去你会发现一切都不是表面看上去的那个样子。随着旅行的继续,你会遇见很多性格各异的角色,深度自由探索的方式更加有沉浸感,游戏的主线剧情需要玩家根据收集到的线索破解谜题才能引出,尽量到处蹦跶和探索才能体验更多剧情。

探索未知!《仰冲异界》一年时光终登陆PSVR

  官方此前也表示:此次的VR模式将支持游戏内的所有区域,《仰冲异界》PS VR将是一款体验完整的模式。而且之前已经购买过PS4版本《仰冲异界》的玩家们在更新后可以直接进入VR模式,无需额外购买,这样的福利确实让人忍不住去体验一番。

(本文源于:17178) 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道