新武器新玩法!《僵死之日》将僵尸屠戮到底

| 2017-08-30 09:53:04

【摘要】《僵死之日》开发商近日发布更新信息,游戏将增加新玩法与新型武器,带给玩家更刺激的屠杀僵尸之路。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  说到VR游戏大多数人就会想到打僵尸,拿起凶悍的长枪短炮对准僵尸一阵突突突后,一切都归于宁静,一切也都索然无味。而在《僵死之日(ZomDay)》中,玩家将体验到不一样的枪杀僵尸之旅。近日,其游戏开发商INTO GAMES工作室便发布《僵死之日》的更新信息。

新武器新玩法!《僵死之日》将僵尸屠戮到底

  正所谓一寸长一寸强,一寸短一寸险,作为远程射击的枪械主要是用来远程射杀敌人的,在此次更新后玩家手中枪械不但可以进行远程打击还可以使用枪托进行近战攻击,其原理与近战武器相同,造成的伤害取决于你所挥动的力度,不同的枪支有不同类型枪托,其攻击距离也不相等。请记住,手枪的枪托绝对没有突击步枪的枪托强。

新武器新玩法!《僵死之日》将僵尸屠戮到底

  除了加入枪托战斗后,新型武器“纳米酸手榴弹“也加入战斗中。毕竟手雷这种范围伤害的热武器杀伤力是可观的。玩家面对尸群将更加自如,只需一颗纳米酸手榴弹便可对范围内的僵尸造成持续性伤害。生化武器加范围伤害的BUFF一定让不少玩家心动了吧。

新武器新玩法!《僵死之日》将僵尸屠戮到底

  此外,新增的暂停与定制HUD的功能也将让玩家的游戏体验更加自在,一键暂停,随心所欲,这简直就是求生利器,屠杀毫无反抗力的僵尸简直是一件超爽的事情,没有恐怖带来的紧张,玩家将在僵尸从中自如的砍杀。

  游戏支持HTC Vive,并且可以进行多人游戏。有了新功能和新武器的加入,玩家在游戏中将如虎添翼哟。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道