弹药无限疯狂射!《铳墓》VR续作将首登PSVR

| 2017-08-30 09:48:17

【摘要】PS2游戏《铳墓O.D》续作《铳墓VR》正式公布,将于今年内首先登陆PSVR,然后再登陆其他平台。

  嫌弃PSVR射击大作太少?Aim光枪射击啥时候能再派上用场?别着急,今年内也许又有一部射击大作要登陆PSVR。

弹药无限疯狂射!《铳墓》VR续作将首登PSVR

  Blueside公司公布了VR专用动作射击游戏《铳墓VR》,一款由IGGYMOB工作室开发的虚拟现实独家“电影动作射击游戏”。该作基于Red Entertainment制作并发行的PS2版本的《铳墓》,将于2017年在日本第一次登陆PSVR平台,然后将登陆其他虚拟现实设备,如Oculus和Vive。

弹药无限疯狂射!《铳墓》VR续作将首登PSVR

  2002年,Red Entertainment推出了第三人称射击作品《铳墓》,讲述了神枪手布兰登·希特与黑帮老大“血腥哈利”之间的恩怨情仇。之后,本作被改编为动画剧集并于2003年10月首播。

  《铳墓VR》的世界观与PS2版《铳墓》保持不变,而且还将有一个新的发生在其续作《铳墓O.D》之后的故事内容。

弹药无限疯狂射!《铳墓》VR续作将首登PSVR

  游戏的子弹无限射击,物体破坏以及“全面破坏(full break action)”系统正在针对虚拟现实进行优化,通过“动态射击(dynamic shooting)”系统优化针对VR的第一人称视角体验。

  有了前作铺垫,以及VR的加持,相信《铳墓VR》一定会让玩家体验到身临其境疯狂打手枪的火爆快感。

(本文源自游民星空

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道