史上最酷游戏!《VR飞镖区》9月8日解锁

| 2017-08-31 09:47:10

【摘要】《VR飞镖区》是由RealityBusters.co研发的飞镖练习模拟游戏,将在9月8日解锁,游戏支持HTC Vive

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  飞镖是世界上最流行的游戏之一,也被认为是最酷的游戏之一。一个人无聊的夜晚,跟朋友们在一起的时候又或者是周五跟朋友们在酒吧,玩飞镖都是一个不错的选择。不过现在有一款VR游戏把飞镖带到了虚拟现实当中,让你和你的朋友在另一个纬度当中感受飞镖的魅力。

  《VR飞镖区(VR Darts Zone)》是由RealityBusters.co研发的飞镖练习模拟游戏,游戏把玩家带到美国风格的沙龙酒吧当中,你可以与朋友挑战冠军头衔,也可以自己先练习上几次再与其他人一别高下。

游戏玩法

  戴上VR头显之后,你将身处在一个充满美国沙龙风格的酒吧,有趣的图形与房间设计让你感觉自己好像正的身处在西部世界。

史上最酷游戏!《VR飞镖区》9月8日解锁

  游戏目前提供三种模式,分别是301,501和训练模式,还可以根据自己的喜好匹配不同的游戏模式。

史上最酷游戏!《VR飞镖区》9月8日解锁

  也许在这之前你觉得飞镖游戏很简单,好像随便把飞镖扔出去就可以了,但是事实上是这样吗?

史上最酷游戏!《VR飞镖区》9月8日解锁

  《VR飞镖区(VR Darts Zone)》将在9月8日解锁,游戏支持HTC Vive,届时小伙伴们可以进入该游戏当中一试虚拟现实版的飞镖游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道