流落绝望之岛!你能挣脱《囚徒》被宰割的命运?

| 2017-08-15 09:41:04

【摘要】倒霉的主角醒来发现自己成为一个神秘荒岛的《囚徒》,你能摆脱被僵尸宰割的命运吗?

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  有什么比鲁滨逊因失事流落荒岛更惨的吗?还真有!不怕荒岛没人,就怕荒岛有僵尸啊!进入VR游戏《囚徒》(ChainMan)一起来体会一下吧!

绝望之岛!你能挣脱《囚徒》中被宰割的命运?

  VR游戏《囚徒》讲述了一个倒霉的主角醒来之后,发现自己在一个汪洋大海中的孤岛上,失忆的自己连爹妈都想不起来,恐怖的事情接踵而至,首先发现自己带着镣铐,接着凶暴僵尸就要登场了,无处可逃吗?通过视频来了解一下吧!

游戏视频01:

  幽暗的走廊,到处都是僵尸。提菜刀的、 扛电锯的、举木棒的,僵尸的武器花样不少,但你只有一副镣铐,还锁着自己的双手。一不小心就会遭受僵尸无情的杀戮,鲜血四溅!它们不断走动,从老远就传来拿着电锯的僵尸隆隆隆隆的机器轰鸣声,躲在暗处的你在受着这些声音的凌迟!

游戏视频02:

  从第二段视频中,我们会清楚看到试玩这款游戏玩家的反应,每一个小心翼翼的玩家都犹如惊弓之鸟,每只僵尸都在视野和听觉范围内移动,遇到僵尸追击的时候,找到可以藏身的掩体就能活下来。这就是等待着被宰割的命运呀!

  《囚徒》支持HTC Vive,即将在Steam上线,敬请期待!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道