专访冰穹互娱CEO王强:专注于VR精品游戏

| 2017-08-01 09:36:38

【摘要】在本届CJ上,大放异彩的冰穹互娱团队已经为众人所知。83830对冰穹互娱CEO王强先生也进行了独家专访,带你了解冰穹互娱。

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

  在本届CJ上,大放异彩的冰穹互娱团队已经为众人所知。不论是在“无所畏 有所为”的冰穹未来航线及VR产品发布会上,还是在CJ展会现场的千万级别签约,冰穹互娱都十分明确的表现出发力VR领域的意图。

  为此,作为VR媒体的代表83830对冰穹互娱CEO王强先生进行独家专访,带大家了解进军VR领域的冰穹互娱将在VR界勾勒怎样的蓝图。

专访冰穹互娱CEO王强:专注于VR精品游戏

冰穹互娱CEO王强先生

感谢您接受我们83830的采访。首先想请王总介绍下冰穹互娱团队。

  冰穹原本是一家全球游戏发行商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电子竞技,IP运营等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。

去年冰穹互娱的《贪婪洞窟》在游戏市场上可谓是一炮打枪,得到市场的广泛认可。那么,冰穹互娱是怎样做到的?

  几个字来表达吧“精心准备 敢为人先”在大家持有观望态度的时候,冰穹互娱以敏锐的市场嗅觉切入独立游戏领域,并精准抓住《贪婪洞窟》,无论在口碑还是营销上都下足功夫。如今能够获得多项奖项和荣誉都是业界抬爱,也感谢广大玩家和媒体朋友的热情支持。冰穹互娱是独立游戏的先行者,不断发掘更多不为人知的独立游戏团队和产品,让他们能够更大范围的接触到玩家,释放初心。

其实,冰穹互娱去年也参加了CJ,今年与之相比有哪些不同,有哪些让人耳目一新的地方?

  与去年相比,今年冰穹展台从C馆换到了B馆,馆内开放了最新3A级VR大作《源震》的体验区,可供现场观众试玩,另一点我们在思考,在沉淀,我与其大手笔投在其他的项目上,我不如把这些钱沉淀下来投给更需要的团队,让这些需要资金的团队能够静下心来,去开发更优质的产品,我认为别的东西都是假的,能够给用户提供真正的精品游戏,这才是真的。冰穹互娱跟去年不一样,冰穹互娱今年更加真实、更加务实,冰穹互娱去年是手游发行商做的是进行时,今年是VR元年,做的是未来。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道