完美收官 铃空游戏挥别ChinaJoy 2017

| 2017-08-02 09:35:40

【摘要】ChinaJoy期间,铃空游戏制作的《临终:重生试炼》已经登陆了PS4/PS VR/PS Vita/Xbox One平台,依然在绿洲游戏的展台提供了试玩。

  2017 ChinaJoy落下帷幕,铃空游戏也结束了这次的上海之行。

完美收官 铃空游戏挥别ChinaJoy 2017

  ChinaJoy期间,铃空游戏制作的《临终:重生试炼》已经登陆了PS4/PS VR/PS Vita/Xbox One平台,在全球各大地区(欧、美、亚、日、国行)全面发售,目前正在热卖中。虽然是已经发售的游戏,但在这次的ChinaJoy上,依然在绿洲游戏的展台提供了试玩。

  此外,铃空游戏还受邀参加了CGDC中国游戏开发者大会、椰岛游戏发布会等活动,为开发者们分享了游戏制作中的心得,也为广大玩家带来了《临终:重生试炼》的steam版本和系列新作《DYING ISLAND》的最新消息。

完美收官 铃空游戏挥别ChinaJoy 2017

  26日下午,铃空游戏联合创始人黄岩代表公司参加椰岛游戏发布会。发布会上,铃空游戏宣布《临终:重生试炼》会在2017年第三季度登录PC平台,国内的PC平台版本(包括Steam和其他第三方PC平台)由椰岛游戏代理发行。

完美收官 铃空游戏挥别ChinaJoy 2017

  发布会中还首次公布,《临终:重生试炼》的steam版本将加入全新的隐藏结局和20%的新谜题道具。

  不仅如此,steam版还集成了最新版本的优化补丁,对之前游戏里存在的一些小问题进行了修复。

  玩家能够在本作的PC版里选择英文或者日文语音,字幕则有繁体中文/简体中文/英文/日文可供选择。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道