拿起枪械疯狂射击!《359号岛™》与恐龙共舞

| 2017-08-31 09:34:27

【摘要】VR射击游戏《359号岛™》(Island 359™)早在去年的8月24日就已登陆Steam抢先平台,现在又推出更新内容。

  在孤岛上遭遇恐龙一定会让不少人吓尿。现在,《359号岛屿(Island 359)》发布的更新0.5的最主要内容是添加了新的教学模式。开发人员表示,他们知道玩家可能对原来的教学模式有些厌烦,因此尝试了新的方法。

枪械疯狂射击中!《359号岛™》与恐龙共舞

  除了添加新的教学模式外,游戏的营地区域也进行了翻新,增加了大量新功能。对新手来说,游戏的佣兵模式现在添置了存物柜,允许玩家把任务中得到的任何武器或物件存在这以备后需。但是这个新功能也有一定风险,就是如果玩家先存了一样很好的武器,却在之后使用的过程中阵亡,那么玩家将永远失去这件武器。

枪械疯狂射击中!《359号岛™》与恐龙共舞

  更新后,玩家还可使用任务中赚来的分数,去新的商店给装备升级,例如获取更好的武器、加大储存空间的背包等等。最后,开发商CloudGate还为游戏添加了坐着玩的选项,玩家可以挑整自己的高度,这为喜欢坐着玩或不方便活动的玩家提供了便利,毕竟不是每个人都有那么好的体力。

枪械疯狂射击中!《359号岛™》与恐龙共舞

  《359号岛屿(Island 359)》这款游戏目前仍处于抢先版状态。玩家将使用Vive追踪器来玩完整的游戏,在恐龙的世界中与之进行生死搏斗。

(本文源于17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道