西部厮杀!《枪炮的故事:防弹VR》下个月上线

| 2017-08-25 09:14:30

【摘要】玩家扮演的角色的爷爷就是一个经验老道的赏金猎人,他会对玩家讲述曾经发生过的冒险经历,玩家将会进入虚拟中体验西部牛仔的人生。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

游戏前瞻样式-下载这版.jpg

  多少人在小时候听过爷爷讲过他人生最出色的成就呢?在《枪炮的故事:防弹VR(Guns'n'Stories: Bulletproof VR)》中,玩家扮演的角色的爷爷就是一个经验老道的赏金猎人,他会对玩家讲述曾经发生过的冒险经历,只是听听肯定是不够的,玩家将会进入虚拟中体验西部牛仔的人生。

游戏内容介绍

  《枪炮的故事:防弹VR》是一款第一人称射击游戏,充满了黑色幽默和幻想,其中会有蒸汽机和无人驾驶飞机,甚至会出现牛仔骑电动踏板车,但玩家的终极目的还是完成接下的悬赏任务。

movie480_clip.gif

  游戏中将会提供各种各样的武器,从简单的左轮手枪到一炮可以轰飞人的武器,弹药无限供应,游戏支持单手射击或双手射击,至于单手射击是否支持左手暂不得知。

movie480_clip2.gif

  《枪炮的故事:防弹VR》将于9月底上线,支持HTC Vive和Oculus Rift,支持定位控制器游玩,游戏范围站立或就坐即可,暂不提供中文支持,游戏售价暂未公布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道