闪动音乐之魂!《救急公司》已推出全新更新

| 2017-08-30 09:10:51

【摘要】VR休闲搞笑游戏《救急公司》公布了最新更新,风格多变的曲目将和不同关卡结合在一起。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Second Wind Interactive工作室开发的VR休闲搞笑游戏《救急公司》(Just In Time Incorporated)于8月29日公布了游戏最新更新内容,玩家所反馈需要的音乐,正式加入到游戏当中。

闪动音乐之魂!《救急公司》已推出全新更新

  这一次的更新,开发商为不同的关卡配上大量不同主题的曲目。曲目是多样的、富于变化的,既能让你在教程中仿佛置身于80年代的企业培训视频,令你回忆起80年代的动作冒险,又能用一种异想天开的曲调和人们爆炸成小碎片场景结合在一起,这一定会让你玩起来更嗨。

闪动音乐之魂!《救急公司》已推出全新更新

  除此之外,本次更新还进行了一些修复和提升。当你的手指摁住按钮时,它们能够被点击;添加了视觉伤害系统,这是角色损伤的视觉表现,当你对人民施以暴行的时候,你会看到看到他们被施暴的身体显现伤痕并流血。而这个视觉损伤系统会让近战作战更令人满意,这将是一个全新的体验!游戏还添加了音乐的切换开关,以及一些小错误的修复。

闪动音乐之魂!《救急公司》已推出全新更新

  在VR新游《救急公司》(Just In Time Incorporated)中,玩家就要经营“死亡预防保险”代理人这一角色,这职业听上去就挺奇葩的,更挑战的是你将要面对这个城市中无处不在的死亡瞬间,玩家需要为已经投保的顾客遇害之前挽救他们的性命。虽说对于初入职场的菜鸟而言任重道远,但神之手套将助你顺利完成任务。游戏视觉呈现像素卡通的风格,将搞笑和轻松的氛围进行到底,各种意想不到的场景将一一呈现。

闪动音乐之魂!《救急公司》已推出全新更新

  这一次的更新并不是终点,在未来几周开发商计划推出2.0版本,现在只能透露出,在新版本中玩家将会碰到一个全新的更加不详的竞争对手在妨碍你的雇主,而玩家需要处理这件事。

  《救急公司》支持HTC Vive,目前在Steam售价68元,感兴趣的小伙伴可别错过咯!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道