龙之骑士怎能输?《巨龙飞行》正式版即将发布

| 2017-07-17 17:22:22

【摘要】VR电影式的街机互动体验游戏《巨龙飞行》(Dragonflight)正式版将于7月27日发布。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《巨龙飞行》(Dragonflight)在经过一年多的抢险模式后,官方宣布将在7月27日发布游戏的正式版本,这是一款VR电影式的街机互动体验游戏,玩家将在游戏中成为龙之骑士展开战斗。

 龙之骑士怎能输?《巨龙飞行》正式版即将发布

  据了解,《巨龙飞行》只是一个庞大故事剧情的游戏系列其中一个篇章,一共分为8个篇章。在《巨龙飞行》中,故事剧情在一个中世纪世界展开,玩家将骑着一头喷火的巨龙于敌方巨龙展开空战,在激烈的战斗中,攻击效果会让场景中的城堡和山体造成损坏。

龙之骑士怎能输?《巨龙飞行》正式版即将发布

  《巨龙前线》抢先体验版本价格为52元,支持HTC Vive、Oculus Rift和OSVR。开发商没有表示正式版是否会有价格变动,玩家可以耐心等待,83830会继续关注后续的相关资讯。

13.jpg

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道