劲爆福利!Oculus Rift套装永久降至499美元

| 2017-07-17 16:36:01

【摘要】Oculus的发言人表示,在夏季促销之后,Oculus Rift套装的价格将永久降为499美元,依旧比原价降低了近100美元。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  处于夏季促销中的Oculus Rift售价降至399美元,比原本价格降低了 200 美元,该活动维持 6 周时间。Oculus Rift的降价也使得支持Oculus Rift的多款软件销量喜人,《VR女友》的制作方在推特上表示,在Oculus降价期间,该游戏的日销量翻倍,由此看来Oculus此次降价效果还是比较明显的。

劲爆福利!Oculus Rift套装永久降至499美元!

  Oculus的发言人表示,在夏季促销之后,Oculus Rift套装的价格将永久降为499美元,依旧比原价降低了近100美元,不得不说,这是个大福利呀。永久降价之后,Oculus套装的价格将比HTC Vive便宜300美元,Oculus这一轮的价格战的确打得很坚决。

劲爆福利!Oculus Rift套装永久降至499美元!

  据Oculus一体机的泄露,Oculus 多产品线已经逐渐形成,投资链改变,建设平台,Oculus最近消息频出,在销量落后于PS VR和HTC Vive的情况下,Oculus奋起反击。

劲爆福利!Oculus Rift套装永久降至499美元!

  我们已经从 Oculus 中得知,最新的捆绑包不包含Gamepad 手柄,不过你可以单独购买。由于最近的软件更新,许多游戏现在都可以使用 Oculus Touch 来模仿Gamepad 手柄。如果你想要完整的房间级位置追踪,你需要单独购买第三个传感器,费用大约是 60 美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道