大胸美女必杀技!《萌妹扑克》不仅只是玩牌

| 2017-07-17 16:17:02

【摘要】让一位碧眼小姐姐用萌音笑颜点亮你冰冷的屋子,进入VR新游《萌妹扑克(OldMaidGirl),萌妹陪你玩牌多晚都没关系!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  现在人寂寞如雪的多了去了,《奇葩说》里犀利女王马薇薇在节目里曾飚金句道:你没有爱了,需要陪伴,养条狗啊!可别忘了,狗粮也是很贵的。没关系,我们还有VR。即将在7月17日上架Steam的VR新游《萌妹扑克》(OldMaidGirl),让一位碧眼小姐姐用萌音笑颜点亮你冰冷的屋子,管它外面风吹雨打四季轮换,这里永远都是春天。

大胸美女必杀技!《萌妹扑克》不仅只是玩牌

  要知道VR新游《萌妹扑克》(OldMaidGirl)里的萌妹,不仅人美胸大,还会陪着你一起玩牌哟!游戏中玩家将和这位睡衣美少女玩一款名为“摸乌龟”的纸牌游戏。游戏中可以利用HTC Vive的前置摄像头开启AR视角模式。

游戏视频

  “摸乌龟”的玩法其实非常简单,抽牌对对子,最后剩下“乌龟”牌的人就输了比赛。只不过在游戏中玩牌只要你认真,就输了。为何这么说?你都认真玩牌了还如何发现眼前这么小姐姐的美好?要知道,游戏中可是准备了膝枕、躺卧、环抱各种姿势,不尝试一下太可惜了!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道