一周大事件:《蜘蛛侠:英雄归来》登陆PSVR

| 2017-07-10 16:14:50

【摘要】上周不得不提到的一款已经登陆PSVR商店的免费VR游戏—— 《蜘蛛侠:英雄归来》,相信许多小伙伴都很喜欢!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

一周大事件:《蜘蛛侠:英雄归来》登陆PSVR

  上周不得不提到的一款已经登陆PSVR商店的免费VR游戏—— 《蜘蛛侠:英雄归来》,相信许多小伙伴都很喜欢蜘蛛侠,更幻想着成为蜘蛛侠,这回你们可以当一回蜘蛛侠了!下面一起来看一下吧!

先来看下VR游戏方面

  PSVR新游《蜘蛛侠:英雄归来》

  这是第一次你可以穿上蜘蛛侠的套装,大家可以在VR游戏的世界看看这让人最喜爱的超级英雄。《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming) 是由Sony Pictures Entertainment研发的一款VR体验类游戏,游戏制作感源自即将上映的全新漫威电影《蜘蛛侠:英雄归来》。

PSVR新游《蜘蛛侠:英雄归来》完整新闻

  目前游戏已于6月30日免费登陆PSVR商店,有PSVR头显的小伙伴,如果你喜欢蜘蛛侠,现在就可以去体验蜘蛛侠的独特魅力啦!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道