美女多如毛!《富裕人生模拟器VR》财大气粗

| 2017-07-17 15:04:03

【摘要】《富裕人生模拟器 VR》是一款模拟体验游戏,在游戏中玩家能够体验到富人般的生活,香车美女一切皆有。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  美女多如毛!《富裕人生模拟器VR》财大气粗

  富裕是一件美好的事情,能到到很多别人无法企及的事情,比如住豪宅,开豪车,和众多美女一起愉快的玩耍。成为土豪是每个人的梦想,在VR游戏《富裕人生模拟器 VR》(Rich life simulator VR)里,各位玩家的美要成真了。

《富裕人生模拟器 VR》视频

  俗话说,有钱能使鬼推磨,其实有钱也能让磨推鬼。视频中展示的生活就是有钱的生活,美女们在泳池中摆着性感诱惑的姿势,三点式的服装让男人们热血膨胀。远处的豪车飞机都是自己的,不论款式不论颜色,只要喜欢,轻轻松松带回家。

美女多如毛!《富裕人生模拟器VR》财大气粗

  视频中还有一位摇曳舞姿的女郎就站在玩家躺椅的旁边,扭动的身姿看起来就像一条水蛇一般,小麦色的皮肤更是散着健康与青春的气息,这一切都是玩家可以拥有的。

  《富裕人生模拟器 VR》这款游戏中将会带来太多的奢华,好好享受吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道