无限恐怖持续中!《死亡秘密》续作年底上线

| 2017-07-17 14:23:08

【摘要】恐怖的故事永远不会终结。《死亡秘密》续作《Dead Secret Circle》(暂译死亡秘密循环)将于今年年底上线。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  在2016年上线Steam的VR游戏,《死亡秘密》是一款第一人称恐怖解谜类游戏,上线以来广受好评,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift、PSVR、Gear VR和PC端。不过,恐怖的场景虽然每次玩都会让人急声尖叫,但是新的游戏内容是时候提上议程了。

无限恐怖持续中!《死亡秘密》续作年底上线

  近日,游戏开发团队Robot Invader宣布,《死亡秘密》续作《Dead Secret Circle》(暂译死亡秘密循环)将于今年年底上线。

  据了解,续作《Dead Secret Circle》延续了《死亡秘密》高水准、逼真的恐怖氛围。续作预告开篇承上启下,提到1965年差点在堪萨斯乡下隐居教授Harris Bullard谋杀案中丧命,但是恐怖的死亡梦魇从来没有放过他,1971年的芝加哥,他要再次面临死亡威胁。这次玩家要进入自己的潜意识,把噩梦的源头,也是困扰整个芝加哥城的恶揪出来。

无限恐怖持续中!《死亡秘密》续作年底上线

  预告中,玩家乘坐老式铁门电梯,进入诡异的黑暗空间,前面一个鬼影闪现,给玩家引路。玩家仅凭手电筒和地上的烛光,来到一间蜡烛围成圆圈的空房间里,蜡烛正中间站着一个脸色煞白的面具人……缓慢移动的镜头、微弱的烛光、幽灵般神秘的面具人,还有唯一可以带来安全感的手电筒,《死亡秘密》出彩的惊悚元素全部被传承下来。

无限恐怖持续中!《死亡秘密》续作年底上线

  《死亡秘密》续作同样注重根据线索解开恐怖谜团,而不是无厘头的惊吓,但是到目前为止,官方并没有透露出更多内容。

(本文源于:互联网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道