与僵尸大军为伍!《化身僵尸》登陆Gear VR

| 2017-07-16 13:37:03

【摘要】《化身僵尸(Zombie Nom Nom)》正式上线Oculus商店,支持Gear VR,游戏售价2.99美元,约合人民币21元。

  只是对着僵尸突突突是不是感觉乏味了,不如化身僵尸大军的一员。《化身僵尸(Zombie Nom Nom)》正式上线Oculus商店,支持Gear VR,游戏售价2.99美元,约合人民币21元。

1.png

  在这丧尸横行的世界里,玩家此次不再扮演幸存者,而是一个不幸已被感染的僵尸。你的任务也不再是消灭丧尸,而是尽可能多感染正常人类以增加丧尸数量。该作画面为像素方块风,相当卡通有趣,也就不存在血腥元素,玩家们可以放心去啃咬人类,绝对不会让你感到恶心。

2.jpg

  游戏中提供多张地图供玩家探索,分别是秘密地下实验室、夜总会、废弃购物中心等,并且玩家可以解锁更多僵尸角色使用,除此之外,玩家角色还可以跟其他玩家角色在游戏中自拍。

3.jpg

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道