致命射手站岗!《前哨L5》最后防线岌岌可危

| 2017-07-16 13:30:51

【摘要】游戏中设置了积分排行榜,玩家可与其他玩家较量,游戏玩法非常简单,利用防御垒承受敌人攻击,移动炮台攻击敌人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  很多游戏的故事背景都发生了外星文明入侵,玩家就成了那个神选之人,感觉是外星还没入侵,大概游戏中的地球早已成了断垣断壁,不过,这也是游戏剧情需要,小小的吐槽一下还是不为过的,《前哨L5》是一款经典的空间射击游戏,玩家需要将入侵的敌人拦在地球之外。

致命射手站岗!《前哨L5》最后防线岌岌可危

游戏宣传片

  宣传片中可见游戏设置了积分排行榜,玩家可以与其他玩家比拼积分,玩家可移动炮台进行攻击,并利用防御垒承受攻击,防御垒承受的攻击有限,玩家可自由选择任一敌人进行攻击,在前期的游戏中,敌人大概需要承受三次攻击才会死亡,玩家可以在商店中增强攻击武器,在下一次的战役中才能更容易取胜。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道