野兽终结者再现!见证《西部猎人》的枪法如神

| 2017-07-16 13:28:11

【摘要】《西部猎人》是一款基于沉浸式快节奏的第一人称射击VR游戏,游戏中,玩家可以猎杀百年难遇的白额吊睛虎。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在电脑面前疯狂射击的时代将要结束,只用鼠标键盘进行操作简直弱爆了。在黄沙漫天飞舞的时代,作为勇敢的西部牛仔,你必须拿起枪。《西部猎人》(The Western Hunter)为玩家展示了英勇的神枪手面对自然挑战时刻的镇定与无情,也许只有杀戮才能证明猎人们的存在感。

野兽终结者再现!见证《西部猎人》的枪法如神

《西部猎人》视频展示

  视频中,我们可以看到,站在大峡谷中的玩家是几乎变态的存在,手中的枪火对准四处逃奔的野兽疯狂射击。从一蹦一的小兔子,到狂躁的美洲大野牛,没有任何的野兽能够躲过子弹的穿刺,它们统统躺在血泊之中,尸体只能不断地抽搐,做最后的挣扎。

野兽终结者再现!见证《西部猎人》的枪法如神

  玩家在游戏里,将体验真实的狩猎,不用管这些动物到底是不是保护动物都可以进行射击。当然,这些动物之中,还有一只猎犬会伴随你左右,这位人类最好的朋友会帮你抓取猎物,驱赶猎物,甚至会与豺狼进行搏斗换取主人的射击时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道